Журавлиным клином - в сердце...

Журавлиным клином –
в сердце,
горечь калины –
в грудь.
Насыпал в душу перцу,
сказал: «Про всё забудь!»

Вот смял комком соцветие
и бросил в угол дна,
нашел в тиши безветрие,
а здесь кипит волна.

Здесь состраданья ветер,
осиротевший тын.
Здесь только верный сеттер
и журавлиный клин.


28 июля 2015 г.
Абрамово


Рецензии
Грустновато, но душевно!

Джина 2   28.07.2015 10:23     Заявить о нарушении