Я уловила ноту фальши

Я уловила ноту фальши
В словах, что ты сейчас сказал...
Я поняла вдруг: ты и раньше
Мне беспардонно, нагло врал...

Твердил о гордости и чести,
И не чурался громких фраз...
Все время, что мы были вместе,
Была я под гипнозом глаз...

Но спала пелена и вот -
Передо мною лгун и жмот!


февраль 2003


Рецензии