Рифмы

Пишу свои мысли,
Слагаю их в рифмы.
Ты прочти и порадуйся вместе со мной.

Все мысли о чувствах,
А рифмы как будто
Строят мосты между мной и тобой.

Чувства открыты
Как будто веранда
Ты внутрь шагни и душой отдыхай

Открытые двери
Веранды душевной
Попробуй для счастья не закрывать....


Рецензии