Почти о любви

Долго мы в обнимку сидели,-
Люди нам дарили улыбки.
Он меня счастливою сделал:
Ветреный, душистый и зыбкий,
Сыпал лепестками за ворот,
Пламенем сиреневым грея...
Я была одна на весь город -
Девушка с букетом кипрея.

2015


Рецензии