Она - как шар земной

Не прилагай свои усилия,
Не совершай "насилья" надо мной, -
Ведь для тебя любовь - лишь опыт постижения,
А для меня - она как шар земной!
Не делай этого со мной, -
Я плачу, я сдаюсь, я таю...
Всё обернётся большею бедой,
Когда потом уйдёшь, - я знаю!
Представить можешь, хоть на миг,
Как я держу всю эту тяжесть? -
Ведь для меня любовь не в радость -
Вот - вот взорвётся этот мир!

10.02.15


Рецензии