Вечность в тысячи недель...

Мы поздно встретились.
Когда уже привычки не меняют.
Когда меняют только фото в паспортах.
Сердца обветрились
За годы... годы долгие скитаний
В траншеях жизней, да в «прошедших временах».

Мы поздно встретились.
Когда притирки или не возможны,
Или реликтом нАпрочь отпадают прочь.
В обход агрессии,
Не успевая утро подытожить,       
Мы постепенно переходим в нашу ночь.

Мы поздно встретились.
За временем с тобой мы не успели.
Его догнали только в расставанья день.
Мы оба – летопись,
Которая написана апрелем.
А за апрелем – вечность в тысячи недель…


Рецензии
Это обо мне? И апрель....Очень тронуло. Спасибо, Натали.

Натали 99   06.11.2015 09:17     Заявить о нарушении
...тепло от каждой буковки... спасибо большое, Наташ!!!

Наталия Цыганова   06.11.2015 21:41   Заявить о нарушении