Соф и Я

Канун Торжества...
Мне Шестнадцать!
Будет завтра в Четыре...
Тех что после Полудня...
Гости... Подарки... Родители...
А я Убегу... Растворюсь я...
С тобой, Моя Верная Софья...
Встретим на берегу...
Со свежим берёзовым соком...
Да! И тепло как ни странно...
Мая начало, Прелестно...
Листики всё распускала...
Природа весеннею песней!(СВ(к))


Рецензии