Сводница

Дорога лентою неспешной,
Свела для встречи наши ночи,
Когда я девочкой беспечной,
Авто лечила, что есть мочи!

Ты по-мужски и очень ловко,
Поставил на ноги машину.
Не пряча силу и сноровку,
Во всей красе явил мужчину.

И не успев сказать - Спасибо!
В лоб приглашение на ужин,
Я, пококетничав игриво,
Вмиг согласилась...так был нужен!

Блюз, полумрак, целуешь руку,
Перебирая каждый пальчик.
Не до еды...любви науку,
Мы льем по капельке в бокальчик.

Всю обобрал меня до нитки -
Спокойствие, любовь и верность.
Давно, лежавшие пожитки,
Разворошил, как воин, крепость.

Какое волшебство и сказка,
Грешу! Хочу, чтоб не кончались.
Целую гвоздик и "запаску",
Дорогу...где мы повстречались!


Рецензии