Одной половинкой сознания...

Одной половинкой сознания –
на хилом углу табуреточки.
Гражданское всепонимание
коптится остатками светоча.
На роке – зависли извилины.
Астматиком дышит романтика.
И патриотизм, вздувшись жилами,
себя поднимает геральдикой.
Живём под оформленной рубрикой.
Снаружи кусают границами,
а местная "высшая" публика
жуёт нас со скорбными лицами.
Двояко дивлюсь возмущения
растущему каждому градусу
на уровень точки кипения…

…пойду…
...хоть бильярдом порадуюсь…

05.05.2015г.


Рецензии