Волгоград

Бывает порой, что темною ночью
На небе горят миллионы огней,
Как светлячки, ничего нет милей,
В городе, где прошло мое детство,
Город, который достался в наследство
Всем его жителям..
Самый красивый,
Самый достойный и самый любимый,
Наш Волгоград, этот стих про тебя..
В городе этом всегда теплота,
Искренность, честность, людей доброта.

Красивый, любимый, родной Волгоград...
Каждый примчаться сюда будет рад,
Увидеть аллеи, леса и мосты,
каналы, бульвары, езжай, посмотри.
Такой красоты никогда не видала
Ни я, ни сестренка, ни папа и мама,
Любовь к Волгограду всегда возрастала.
И я точно знаю- так будет всегда..
Городом, где я живу по сей день
Очень горжусь, ведь даже сирень
В городе этом другая, поверь..
Пусть пройдут дни, года и века,
Ты в моем сердце один, навсегда
Мой Волгоград,  люблю я тебя.


Рецензии