Как долго...

…Как долго ты меня терял…
По месяцам, по дням, минутам.
Любовь по граммам забирал,
И всю раздаривал кому-то.

…Как долго я тебя ждала…
Что вечер с веком поравнялся.
Я счастлива с тобой была,
Любя собой до резонанса.

…Как быстро ты меня забыл…
Еще быстрее, чем влюбился.
Сожжен дотла любовный пыл,
И с каплей пота испарился.

…Как больно я тебя храню…
В моменты слабости, рыдаю.
И, как шедевр боготворю,
И страсть по ноткам вспоминаю.

…Как мало надо для любви…
Чтобы плечо томилось лаской.
И ощущать, что mon ami,
И верить в волшебство и сказку.


Рецензии