Алая роза... Любовь...

Алая роза... Любовь...
Любви все возрасты покорны,
Но не покорна им любовь,
Пора б уже... трубили горны,
Но не прикажешь сердцу вновь...

Порой осенней в час досуга,
Как говорят не в глаз, а в бровь,
В тебе я вижу лишь... подругу,
Вчера же верилось в любовь...

Не береди шальную душу,
Прошло - обратно не вернуть,
Я все мосты уже разрушил,
Забудь и ты, прошу, забудь...

Любовь сравнима с алой розой,
МанИт и колет - не даётся,
Ассоциируясь с угрозой,
А у иных сердечко бьётся...

Любви все возрасты покорны,
Но знать бы... как себя вести,
В ней правил нет, советы вздорны,
Ты любишь, а я нет... прости !!!
В.Пятов.28.07.2015года.


Рецензии