И грянул гром

И грянул гром...
И небо на голову льется!
И опустел без тебя дом,
И время счастья не вернется!

В душе боль и тоска,
И осень плачет о тебе!
У любви и разлуки грань так тонка,
Зачем ты был в моей судьбе?

Зачем тебе я доверяла,
Ключи от сердца и души?
Ты их забрал с собой, а я страдала!
Ответь мне! Сейчас, но не спеши!

Буду ждать того, кто одинок,
Вдруг меня он пожалеет?
Поменяет у сердца замок,
И теплом любви своей согреет!

Буду им любима я,
И его любить я стану!
И душа исцелится ранимая,
И страдать по тебе наконец перестану!

Осень снова через год вернется,
А за ней зима поспешит!
Наша дочка нам улыбнется!
Небо белый пух из подушек на нас тормошит...


Рецензии