как можно ждать - и не любить

Как можно ждать - и не любить-
И тратить время понапрасну-
Как можно - не простив простить-
С огнем в глазах от крови красных-

Зачем всё это - для чего?
Не проще - просто разбежаться-
По мне - так лучше уж в окно!
Чем не желая - оставаться-

А в прочем - время торопить-
Совсем не новая идея - м...
Так может просто всё запить!
Вином, а лучше бы портвейном.


Рецензии