Любимому...

В эти светлые дни
Ты явился в мой сон
Как снежинка упав на ладошку,
Столько было в тебе
сладострастной любви!
-Даже звёзды прильнули к окошку..

Ты червонный свой взгляд
снова мне подарил,
растворилась завеса разлуки...
И на плечи мои шаль любви опустив,
протянул мне из прошлого руки...

Ты теперь от меня далеко-далеко...
Мир заоблачный стал тебе домом,
Но...ты знай,что тебя помню,милый,всегда,
Чувства в сердце звучат тихим стоном...

Я опять твои письма сегодня прочту.
и записки,что прятал в букеты.
Ты  прости...Если в чём то была неправа
И спасибо за ночи,рассветы...

Я судьбе благодарна за встречу с тобой,
За волшебные всполохи счастья!
Ты-мой ангел земной!И всегда  ТЫ со мной!
Жаль....во  сне лишь откроешь объятья...


Рецензии