Нет тебя рядом

Осень в моем сердце,
Зима в моей душе!
Дрова потрескивают в печке,
Только ими греюсь я уже!

Нет тебя рядом, не греешь мне руки,
Не смотришь улыбку даря!
За что же, терплю я эти скажи муки,
Почему не радует меня заря?

День так долго длится,
Вечер наступает!
В печке огонь, она чуть дымится,
Тебя мне опять не хватает!

Нет ни днем, ни ночью покоя,
Мне без раздницы время суток поверь!
Что за наваждение такое?
Просто жду звонка я в дверь!

Ну, а ты ко мне не спешишь,
Хоть и знаешь как я страдаю!
Позвони хоть, прошу мне малыш,
Днем и ночью об этом мечтаю!


Рецензии