Пусть даже если между нами...

                ***
                Пусть даже если между нами,
                Расстояние в города,
                И незаметно, словно птицы,
                Пролетят года,
                Скажу люблю тебе я,
                И это навсегда.
                Никуда и днем, и ночью,
                Не отпущу теперь тебя,
                Без любви твоей, 
                Теперь мой милый,
                Лишь пропадаю я.
               


Рецензии