Дари надежду...

Храню я все твои объятья,
тот запах, на моей одежде.
И легкий дым, слегка вдыхая;
не узнаю себя я, прежней.

Что может быть прекрасней;
когда ты снова жив!?
Сумела я в себя поверить,
что все еще могу любить.

Ты подарил сегодня, мне надежду;
в прощанья миг, держу тепло.
Мне больше не тревожит душу, скрежет,
и прошлое моё, теперь ушло.

Я буду жить, с душою нежной;
беречь тот огонек, внутри.
А ты, дари мне ту надежду;
тепло моё, прошу я, сбереги!


Рецензии