Доченька

Ты как сказка, цветочек
Ты мой ангел родной,
Я люблю тебя очень,
Пусть нелегко мне порой.

Я приглажу волосики,
Проведу по щеке.
В твоём бархатном запахе
Утону как в реке.

Без границ моя нежность,
Всю себя я дарю.
Ты прими мою щедрость,
От души отдаю.

Тихой, ласковой ноченькой
На стихи одарённная,
Я мечтаю о доченьке,
Пока не рожденной.


Рецензии