Ответ северянки киевлянке..

Украинка Анастасия Дмитрук, во времена Майдана написавшая обращение к русским «Никогда мы не будем братьями», сочинила новый стих: «Маски сорваны, верить некому».


               Повзрослела? Уже "не игривая"?
                Стала "хищницей"? Кем была?
                Как была сама "сука лживая"
                Еще большим дерьмом всплыла..
                "Маски сорваны,верить некому"?
                Да не строй из себя ягня,
                "Души светлые" "неньку" гробили
                На Донбасс посылая огня..
                Вы "пойдете вперед батальонами"?
                Надоела всем ваша возня..
                Вы не знали,что власти проданы?
                "Птицы ваши разбились об лед"?
                Вы стремились в ЕС быть "подданным"
                Своры дикие, бросив вперед..
                " Не горят, говоришь души светлые"?-
                Только это ведь не про вас..
                Это вы как раз- "в небе вороны"
                Разорившие мирный Донбасс..
                И куда ты пойдешь батальонами?
                "Отомстить за своих ребят?"
                Разве только к Обаме с поклонами,
                Повторяя- РОССИЯ НЕ БРАТ.... 

изображение из интернета


Рецензии