Вечернее

Вечер
с крыши стекает январской капелью.
Вечна
неба мелодия —  та, что мы пели...
Помнишь?
Наши глаза отражали свет лунный...
Позже
мы рифмовали признанья и струны,
внемля,
снова рождали штормящую песню...
Время
птицей летело, щебечущей
вестью...
Слышишь?
Я не могу без тебя —
задыхаюсь...
Вишня
расцвела зимой, у горы —
стихами.

© 2015


Рецензии