трепет души

Отвыкла от красивых слов
За столько долгих одиноких лет.
Не видела красивых снов
За суетой обид и бед.
Тепло своей души храня,
Мечтала дать судьбе по капле.
Не стала попусту мечтать,
Не думала о личном счастье.
Я отрывала от себя
Порыв тепла и нежность сердца,
Пока не встретила тебя.
Ведь от судьбы никак не деться…
Пойми, коль в чем-то не права!
Мне столько было одиноко.
Я не найду пока слова,
Ты подожди меня немного.
Боль в сердце я перетерплю,
Приму тебя всем сердцем одиноким.
Я в тайне этой встречи жду.
Не будь упрямым и жестоким.
Как хочется сорвать с себя
Усталость лет и тяжесть в сердце!
Как хочется обнять тебя!
Как хочется душе согреться!


Рецензии