Спасибо мама!

От Москвы!До Магадана!
Скажем все!Спасибо мама!
Не болей и не старей!
Ведь пока стучит твое сердечко!
Мы резвимся,словно дети!
Мы парим,как птицы!
Хоть у нас есть дети!Спасибо мама!
За ласку!За нежность!
Ведь для мамы!Мы Зайки,Рыбки!
И когда мы засыпаем,хоть года и пролетают.
Нас ночами одеялом укрывает!
И целует на ночь,чтоб нам сладко спалось!Спасибо мама!
Мы скажем все вместе!
И пусть твое сердечко бьется дольше!


Рецензии