Виновата ли я...

                ***
                Виновата ли я,
                Что так сильно и крепко,
                Без стыда, полюбила женатого я.
                Нет отвечу, кратко я вам,
                Моя совесть, пред всеми чиста.
                И пусть как всегда,
                Косые взгляды знакомых,
                И ругают друзья.
                Только, мне все равно,
                Буду счастлива я.
                Ведь каждый из нас,
                Идет по жизни любя.
               


Рецензии