Пиар любви

Пиар любви на первой встрече:
Вино играет в отраженьях.
Я повторял: "Ещё не вечер".
Блистала ты в драгих каменьях.

Пиар любви: быть вечно лучше,
Жить смехом, слёзами, улыбкой,
В оранжерею верить дальше,
Не знать эмоций силы зыбкой.

Пиар любви - в звучаньи сладком
И мелодичном саксофона.
Жемчужный взгляд на фоторамке
Без тупика, границ и тлена.

Пиар любви проходит быстро.
Любовь осталась в старом фильме.
"Всё для тебя" и снова пусто
На первой юности картине.

Пиар любви вздохнул и снова
За дверь семейной жизни вышел,
Питал себя во власти слова.
Послушай, тише, тише... Слышишь?


Рецензии