Обложившись нот-буками всякими, разными дисками

Обложившись нот-буками всякими, разными дисками
Карты флэш я вставляю в карт-ридер одну за одной
И как что-то родное я пальцами мышь свою тискаю
Понимая что мне не увидеться больше с женой…

Где-то там далеко за порогами рек, за дорогами
Гладишь  нежно с тоскою такую же подлую мышь
Оставаясь зачем-то любимой моей недротогою
Понимая что ОН – возбуждённые пиксели лишь.


Рецензии