Доброе утро в садовом расцвете

Доброе утро в садовом расцвете
Милым, уютным, сияющем летом!..
С запахом сладких медовых цветов,
С тёплой сердечностью ласковых слов!

Радует утро в цветном дуновении,
В сказочных звуках садового пения...
Чувством сердечности дышат цветы!.. -
День вдохновляет мирок красоты!


Рецензии