И время не убавит прыти

Уходят годы безвозвратно
След оставляя на висках.
Их не вернуть уже обратно
Они останутся в веках.

История их свяжет в нити,
В эпоху канут времена.
И время не убавит прыти
Стрелой летя сквозь все года.

Людская жизнь увы, не вечна.
Заменят дети нас потом.
Нельзя прожить нам жизнь беспечно,
должны построить теплый дом.

Родить детей, их воспитать
И после, ими возгордиться.
Потом, не страшно умирать.
Всё в этой жизни повторится.

Вот, так устроен мир людской
И в нём живое всё не вечно.
Блюсти должны закон простой
Родившись жить, но не беспечно.


Рецензии
Летит вся жизнь и пролетает.
Долга ль, коротка ль... Кто же знает?

Вечная тема, на которую мы все пишем и о которой с грустью размышляем...

Галина Карпюк   30.07.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.