***

Хор сладко пел о спасеньи души -
Свечки горели кругом.
Душу одну за дыханье свечи
Скоро мы здесь продаём.

Нет, не одна лишь из воска свеча -
Много готовы отдать,
Чтобы, главу потерявши с плеча,
Нам никогда не страдать.


Рецензии