Как будто выдался денёк...

Как будто выдался денёк,
где вдохновенье между строк,
где кратковременный полёт
улыбок, мыслей и острот.

Веди нас, тёплая звезда,
чтоб одолеть нам холода
и вырастить цветы добра
там, где была пустыня зла.


Рецензии