Крупный город- 17 Шарада

Первое- это ругань, мой брат.

Так при согласии все говорят.

Здесь- угнетённый, собственность владельца.

Туда попадает душа, а не тельце*.

Его найдёшь без муси-пуси
там, где сливаются Муси и Уси.

(10 букв,*- душа грешника)

Первому отгадчику- приз 200 баллов


Рецензии