Учитель сказку дочитал...

Учитель сказку дочитал:
«И я там был, мёд пиво пил,
По усам текло,
а в рот не попало».
Посмотрел на класс, сказал:
«Как вы думаете дети:
Сказки в чём мораль? Ответьте».
Почесал затылок Вова:
«Это точно, стопудово:
Мёду  чтоб напиться,
Нужно чаще бриться!»


Рецензии