Любимой жене

Моя любовь- ты розою цветешь в моем саду
И ждешь рассвета раннего когда домой приду.
Ты самая прекрасная средь самых ярких звезд
Моя Аврора яркая, мой киски мягкий хвост.
Люблю тебя красавицу, люблю через года
И верю я любимая, что будет так всегда.
Пока моря не высохнут, не рушится гранит
К душе моей для кисоньки и сердцу путь открыт.


Рецензии