Чтобы вернуться в Рай земной..

Взгрустнулось малость не беда,
Беда, когда теряешь друга.
Пусть, в огороде лебеда
пока лечусь я от недуга

Но на душе стоит весна,
Мой каждый день светлей и краше
Всё четче дали  из окна
В глазах, уже не видно сажи.

И хочется  стихи писать,
И жизнь прекрасна, как и прежде.
Лишь малость надо подождать
Чтоб подлечится дать надежде.

Чтобы вернутся в рай земной...
Любви росток пробьётся к неги,
Ныряя в грёзы, как весной,
Где нежности былой побеги.
Надежда Евладенкоп.Ванино.28.07. 2015.
Фото Владимира Еремина.
(глаза лечила клинике Федорова)


Рецензии