Дурра... дура

Дурра - дура... очепятка?
Нет, грамматика в порядке
Для науки и культуры
Есть и дурры, есть и дуры.
Покажу на аппарате
Что такое ДУРА МАТЕРЬ

И не надо психовать
Дура матерь - то, не мать,
И не тёща и не дочка -
Мозговая оболочка

Твёрдая мозговая оболочка (лат. dura mater, греч.
 pachymeninx) — одна из трёх оболочек,
покрывающих головной и спинной мозг

Дурра, дурро, хлебное сорго, майло (лат. Sorghum durra)


Рецензии