Все не выпиты чувства!

            Все не выпиты чувства -
        Не изведаны радость и страсть. . .
            Потому-то так грустно...
       Ну и как мне в любви не упасть?

       Ловушек много очень в мире Зла -
   Полно здесь злобы, зависти, коварства
     Как в нём найти любви своей права?
  Как избежать в Словах противного ухарства?!

       Ведёт меня добро, совсем не зло,
     Но различить порой их очень сложно!
     И лишь с тобой мне, милый, повезло
     И счастье оказалось вдруг возможным!

      Всё разделить могу с одним тобой
       Для этого не надо очень много -
   Исполнить только, что назначено судьбой,
        А наш Отец укажет нам дорогу....

   А можем ль мы писать, не зная жизни точно?
        Как не нарушить тонкие материи?!
     Нужны мне Знания - немедленно и срочно,
      Иначе буду для Вселенной я потеряна!

      Нет, не понять мне тщетности желаний -
     С волненьем сердца ожидаю новых встреч...
       Любя Творца, с любимым жду свиданий
         И так надеюсь жизнь его сберечь!

           Гудит моя шальная голова
     И словно говорит мне: "подведи итоги..."
          И слышу все Создателя Слова: -
      " К Нему ведут кратчайшие дороги..."

       Как удлинить Судьбы и Знаний Срок?
        Ведь это не подписка на газету!
      Тщета кругом - бессмыслен сей поток,
      Смогу ль сберечь Любовь земную эту?!

     Нарисовать Её Узор, используя основу,
    Смогу ли снова и подвластно ль это мне?
       Ко многому уже с Любовью я готова -
        Всё - наяву, реально, не во сне!

    Не дай, мой Бог, нарушить Ветви Мироздания
      И взять лишь то, что Силы даст и Жизнь...
   Ты помоги расслабить Нить Священного Сознания
    И только лучшее, здесь, в жизни совершить!

     Желанья тайные найдут пусть воплощение
     Всегда лишь там, где станут всем нужней -
       Взаимным будет к Жизни Возвращение -
       Любовь и Жизнь - они всего Важней!


Рецензии