Затихло

   Затихло всё, молчат дома,
Упала ночь,луна маячит.
И только загулявший соловей,
Поёт всю ночь и плачет.
   Поёт про сладкую любовь,
Про жаркие объятья и слова.
Мы молча слушаем его,
И далеко разносится молва.
   Мы помним годы наши молодые,
В саду сиреневом,весной.
Всё так же пели соловьи,
И ты сидела рядышком со мной.
   Прошли года,настало время,
Склонились долу головы седые.
Но мы всё помним,не забыли,
О чём звучали песни молодые.
   Сегодня наши окна смотрят в сад,
В саду растут черёмуха и клёны.
Любуемся природой каждый день,
Нарядом ярким и зелёным.
   Пока живём на белом свете,
Пока сердца работают и дышим.
Мы радуется этой жизни,
Природу любим,и людей мы слышим.


Рецензии