Где ты потерялся?

Что-то мне не пляшется,
Песен не поётся,
Кружева не вяжутся,
Сердце часто бьётся.

Где ты бродишь милый мой
В суете – сует?
Задаю вопрос прямой,
А ответа нет.

Где же ты мой миленький
В жизни заплутал?
Не ужель любименький
Тропку потерял?

Знай, что мне не сладостно
В жизни жить одной,
Без тебя не радостно,
Хоть от скуки вой!


Рецензии