Память сердца...

Поцелуй твоих нежных губ
Опьяняет сладким дурманом.
И объятия твоих нежных рук
Миг любви дарят вместе с обманом.

Отчего тяжело на душе!?
От вселившихся в душу сомнений...
Я мечтала всю жизнь о тебе
И о наших счастливых мгновениях... .

Нежно руки твои я возьму
И в глаза я взгляну родные...
Посмотрев,в сторону отойду-
Для меня они стали чужие!

В них увидела я холод зимы,
Не любовь, пустоту, равнодушие.
С тобой вскоре расстались мы,
Ведь для тебя я была ненужной.

А ведь я так любила тебя!
А ведь я тебе доверяла!
Как случилось,что любовь умерла?
Мой родной, что же с нами стало?

Вот и всё. Моя кончилась жизнь...
Моё сердце перестало биться...
Я почти разучилась любить...
Но вот страдать не могу разучиться... .

Вот  и всё...Я простила тебя...
Я желаю тебе удачи...
Но хочу сказать,что для меня...-
Очень много ты в жизни значил!... .


Рецензии