Прихожу я на встречу

Прихожу я на встречу у берега с пенной волной,
Это море извечно, как суть и как суть безмятежно,
И рассвет розоватый зальет облака надо мной,
И я слышу, как в шелесте волн откликается нежность.
Море шепчет, прозрачно и чисто, такая вода
Как живая, врачует, колышется, - вправду живая!
За отливом уходит, далеко уходит беда,
И пускай никогда-никогда не приходит другая.


Рецензии