***

мы сегодня пили
в самом русском стиле
с низкими поклонами
чертям перед иконами

выпили за здравие, да за упокой

чтоб всегда доволен был президент страной

пили за Россию,
пили за Америку
пили за мессию, идущего по берегу


Рецензии