Кто не хочет, чтоб так было. Акростих. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОТОМУ И ГРУСТНО МНЕ.

Н ам говорят,  всё даётся судьбой,
О х, как весной вновь нас любовь заводит.
Э того хочет,  конечно,  любой,
Т олько так редко она нас находит.
О сень  давно наступила моя,
Н о вот душа всё никак не стареет.
Е сли вновь рядом с любимою я,
Т ак она ласками душу мне греет.
А от того я бываю шальной,
К ак в молодые прекрасные годы.
С нова в душе моей страсти волной,
О сени грусть улетит с небосвода.
В новь я тебя прижимаю к груди,
С ладкие губки с восторгом целую.
Е сть у нас счастье ещё впереди,
М олодость вспомним свою мы шальную.
Н е надышусь я общеньем твоим,
Е сть в тебе всё, что мне надо от милой,
Т ы стала солнышком нежным моим,
А потому и душа не остыла.
К то же не хочет, чтоб всё так и было.

27.07.2015 г.


Рецензии