Первый поцелуй

Я помню первый поцелуй,
Полночной птицы посвист дальний,
Как много в нас любовных струй,
Умчи меня в полет бескрайний.

Мы шли неведомо куда,
Сойдясь несмелыми руками.
Лежать и видеть облака,
Я пью вас малыми глотками.

С небес холодная луна,
На нас задумчиво смотрела,
Нам дарит бледный свет она,
И чище нет его предела.
2012г.


Рецензии