над облаками

Так здорово лететь над облаками
Вот кажется сейчас коснусь рукой
Так хочется нырнуть в пушистый омут
И чувствовать, что мир лишь только твой
И пробежаться ступенями по пуху
Мягчайшей глади этих кораблей
Как грустно вновь смотреть на небо
Отсюда, снизу где лишь свет огней
Мелькающих фонариков от самолета
Напоминает о былой свободе
И безмятежному спокойствии морей...

Яна Рыжик.


Рецензии