Двое

Здорово - только вдвоём.
Круто - без третьих лишних.
Вместе переживём
Все синяки и шишки.

Лишь бы - глаза в глаза!
Только бы - руки вместе!
И не страшна гроза,
И нет урону чести.

Трудно безумно? Да!
Весело? Грустно? Всяко!
Могут простые слова
Сердце заставить плакать.

Скучно? Бывает порой.
Больно? И это тоже.
Но друг за друга - горой!
Любим, наверное... Всё же...
27.07.2015


Рецензии