Укрылся день мерцаньем фонарей

Укрылся день мерцаньем фонарей,
Утишив страсти сумерек ладошкой...
Любимый мой, вернись и отогрей,
Что остудил обидами немножко...

Пусть снова вспыхнет чувственность свечой,
Пусть засверкают радости зарницей,
От поцелуев нежных станет горячо
И пересохнут слёз моих криницы...

Вернись ко мне, мой сокол! Поспеши!
Сердечку тягостно в неведеньи томиться...
Сомненья грустные скорее разреши,
Позволь надеждам в дом мой возвратиться!

Мне без тебя не в радость и весна...
Других не вижу... ноченьки без сна...


Рецензии
Трогательно как, Валя, и красиво, по-женски. С теплом,

Ольга Кристи   28.07.2015 15:34     Заявить о нарушении
спасибо, Оля! Спасибо на добром слове!

Валентина Карпова   28.07.2015 22:32   Заявить о нарушении