Я выпита тобой

Я выпита тобой до дна
И если думаешь, что я смогу вернуться,
На твой вопрос ответит тишина.
И те что рядом тихо улыбнутся.

А та что близко, просто не заметит,
В молчанье превратиться тишина.
Мне кажется, что мы живем как дети,
Как чистый лист - без горести и зла.

Вновь поедая взглядом расстоянья,
Решает каждый за себя как быть.
А сердце требует последнего свиданья,
Не понимая, как же будет жить.

На расстоянье ты во снах приходишь,
Но как и раньше просто ты молчишь,
Без права быть слов снова не находишь,
И только взглядом что - то вновь кричишь.

Не понимаю, но хочу увидеть,
Хочу понять и что - то объяснить.
Что остается? Только ненавидеть.
Но выбираю просто полюбить.


Рецензии