Война

Была жара, стояло лето,
Давал тенёк куст бузины.
Считали первые потери,
А шел лишь третий час войны.

Солдаты с долей оптимизма,
Наспех одетые штаны,
Сердца полны патриотизма,
А шел лишь третий день войны!

Никто не верил, что надолго,
Скорей б дождаться тишины-
Не слышать выстрелы и взрывы,
А шел лишь третий год войны!

Но Слава Богу, завершилось!
Кругом ликует вся страна,
Но в памяти у всех осталось,
Как шла проклятая война!


Рецензии