Встречи-случаи

Жизнь дарит встречи-случаи
Что рвётся кровь из вен,
А после сердце мучает,
Зачем?Зачем?Зачем?

Что дёрнуло меня
Свернуть на ту дорогу?
Где точками в полях
Тускнеют крыши хат,
Где светится трава
Узором васильковым,
И чахнет в зарослях
Давно забытый сад

Шла пыль из-под колёс,
А что возьмёшь - гравейка,
Легко уйти в занос,
И значит - сорок в час,
А вдалеке авто
Навстречу,помаленьку
Катилось и всерьёз
Не прибавляло газ

Да,видно у судьбы
Рассчитаны движенья,
И разминаясь мы
Замедлились,всё в такт,
Глаз вспыхнули зрачки
Взаимным притяженьем,
Как было в той любви,
Так много лет назад

Жар не забытых чувств,
Твоею красотою,
Мне затуманил путь,
Сжигая напрочь взор,
Помедлив пять секунд,
Ты справилась с собою,
Безжалостно воткнув
Акселератор в пол

Такие встречи-случаи
Как пытка над душой,
Теперь вот сердце мучает
Воспоминаний боль.


Рецензии
Из случаев слагается судьба,
Где есть и боль, и *нет* и *да*...
...спасибо,Володь...хорошо!...с теплом и искренностью...Ира

Ирина Теплякова   29.07.2015 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ира!)

Владимир Шульговский   29.07.2015 12:02   Заявить о нарушении