И растворившись в тишине

И растворившись в тишине
Из памяти всплывают звуки
И явь в какой то белизне
Где я вяжу холсты из скуки

Здесь ворох из переживаний,
Суть заменила пустота
И бесконечность ожиданий
Мелькание дней, их пестрота.....

Восход, закат всё вперемежку
Калейдоскоп с узором дней
Живу в вдогонку, в перебежку
Забыв, что для меня важней....

А рядом люди и вопросы
Сегодня есть, а завтра нет
Они, как дым от папиросы
Исчезнут лишь погаснет свет

Из сумрака в ночном покое
Былое сказку возвратит
И впасть в объятие роковое
Меня быть может оградит....


Рецензии